0813-3553-3724 koperasilini9@gmail.com

Mengenal Pendiri Koperasi LINI-9

Disela sela masa Pandemi Covid 19 ini, tak menyurutkan langkah rekan rekan Alumnus SMPN 9 Surabaya untuk mempergunakan waktu luang dengan mengisi kegiatan yang bermanfaat.
Kegiatan tersebut berawal dari membuat / merumuskan  AD/ART Organisasi Ikaspenix Surabaya yang nantinya akan diserahkan ke Pengurus.Dengan pertimbangan, Pengurus Ikaspenix Surabaya supaya bisa mengisi kegiatannya.Mengingat proses pembahasan AD/ART memakan waktu yang lama, serta dalam masa PSBB , untuk sementara proses perumusan AD/ART kami hentikan sesaat.Lalu, pembahasan kita alihkan ke Pendirian Koperasi.Dengan adanya Koperasi nanti, minimal kegiatan ini bisa bermanfaat dari kita dan untuk kita.

Maka terbentuklah sebuah nama Koperasi LINI 9 yang pendirinya ada 20 orang dari Lintas Alumnus Songo.

Ketua Koperasi : Slamet Hariono
Bendahara : RR. Juli Prijatiningsih

Setelah melalui pembahasan dan diskusi WAG atau WA Grup, maka kami mulai menjaring Calon Anggota Koperasi melalui Koordinator Alumni masing-masing.

Tidak berhenti disitu saja, beberapa rekan rekan Pengurus juga sowan ke Dinas Koperasi kota Surabaya.